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Bavarese alle fragole Stampa E-mail
 

bavarese_fragole380rm

 

Ingredienti:

250gr. di panna fresca,

400gr. di fragole fresche,

150gr. di zucchero,

3 tuorli d'uovo,

4 fogli di gelatina per dolci (20 gr.),

1 cucchiaio di succo di limone,

1 bustina di vanillina,

1 pizzico di sale.
Preparazione:

Nel boccale ben freddo inserisci la farfalla e monta la panna per circa
2 minuti  a Vel  2-3 e mettila da parte. Ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda.

Mettiamo da parte 4  fragole  e frulliamo le altre  per 15 Sec  a Vel  3, poi unisci lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di
limone, il sale e per ultimo la gelatina strizzata: 5 min   80  gradi  vel  4.

Fai raffreddare il composto, poi amalgama delicatamente la panna montata.

Versa il tutto in uno stampo guarnisci con le  con 4 fragole che  avevamo messo da parte e con ricciole di panna,poi   in frigorifero

a rassodare per almeno 3 ore, prima di servirlo



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