Home Ricette Bimby Gelati Bimby Gelato alla banana (veloce)
Gelato alla banana (veloce) Stampa E-mail

sorbetto2

Ingredienti
600 gr banane
1 albumi
70 gr zucchero +1 pizzico di sale
1 misurino latte scremato
 Preparazione
 

Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e tenetele in freezer per almeno 24 ore.

Togliete le banane del freezer circa 5 minuti prima di cominciare a fare il gelato. 

Nel boccale lo lo zucchero e il sale ed impostate 10 sec vel 10, poi aggiungete le banane il latte e l’albume  50 sec. vel 6, inserire la farfalla  2 min vel 3 .



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche