Home Ricette Bimby Gelati Bimby Gelato all'anguria
Gelato all'anguria Stampa E-mail

 

gelato

Ingredienti

.2 vasetti  yogurt al cocco messo a congelare , negli appositi contenitori per il ghiaccio

·400 gr polpa di anguria tagliata  a dadini dopo aver tolto i semi  e farla congelare

· zucchero: 150 gr

.30 gr di latte totalmente scremato

Preparazione

5  minuti prima di fare il gelato togliamo dal freezer lo yogurt congelato , nel frattempo nel boccale  prepariamo lo zucchero a velo

impostate vel. 10  per 15  sec , aggiungete lo yogurt a pezzi ed il melone,  congelati  e 30 gr di latte .

3. Impostate nel Bimby prima vel. 7 per 30″  poi inseriamo  la farfalla  sopra le lame vel. 3  per 3 minuti.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche