Home Ricette Bimby Gelati Bimby Gelato liquirizia (1)
Gelato liquirizia (1) Stampa E-mail

Ringraziamo la signora Maeilena  di Genova, che  dice il mio gelato è imbattibile.

gelato_alla_liquirizia_

Ingredienti:

120 gr. di zucchero,

20 gr di liquirizia pura (la cosi detta oro nero di Calabria),

500 gr. di panna vegetale, 1 uovo e un tuorlo (facoltativo).
Preparazione:

Inserire nel boccale liquirizia uovo e zucchero 15 sec. turbo ,

Posizionare la farfalla e aggiungere la panna: 60 sec. vel. 3 o poco più, se il composto non fosse sufficientemente consistente.Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 10 sec. vel. 9 ed altri 20 sec. vel. 4 spatolando. Riporlo nuovamente nel congelatore per una mezz'oretta e servirlo. Nel congelatore si conserva perfettamente e a lungo.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche