Home Ricette Bimby Gelati Bimby Gelo di mellone alla cioccolata (anguria)
Gelo di mellone alla cioccolata (anguria) Stampa E-mail

                                                                   Grazie alla signora Rosalia Caruso di Palermo!!

bavarese 

 

Ingredienti :
1,200 gr d’ anguria,
una bustina di vanillina,
120 g di zucchero,
40  gr  di maizena,
60 gr di cioccolato a pezzetti, +30  per guarnire
40 gr di frutta candita
1 bustina di cannella.
50 gr di nocciole tritate
Preparazione
Nel boccale Zucchero ,maizena, vanillina ,60 gr di cioccolato  7  sec vel 9 ,
inseriamo la polpa d’anguria a pezzetti 10 sec vel 7, poi 12 min 90° vel 4. Fare raffreddare e unire la frutta candita. Mescolate delicatamente con la spatola, versate il preparato in uno stampo in silicone  spolverato con le nocciole tritate e fate rapprendere per tutta la notte in frigo. Al momento di servire guarnite  con la cioccolata . ideale  per una cenetta estiva .



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche