Home Ricette Bimby Gelati Bimby GELO DI MELLONE (ANGURIA) ---BIMBY---
GELO DI MELLONE (ANGURIA) ---BIMBY--- Stampa E-mail

Grazie a Gigi da Palermo.

(Mi scuso ma non sono riuscito a inserire la foto della preparazione fatta )

 mellone0-580
Ingredienti :

  • 1\2 anguria,
  • una bustina di vanillina,
  • 250 g di zucchero,
  • 100 g di maizena,
  • 100 g di cioccolato a pezzetti,
  • 100 g di zucca candita
  • 50 g di pistacchi,
  • cannella.

                   Preparazione

Svuotate delicatamente l'anguria con un cucchiaio e tenetela in frigo a
raffreddare, deve servire da ciotola. Eliminate i semi dalla polpa e mettetela nel
boccale con zucchero, maizena, vanillina: 10 min 80° vel 4. Fate raffreddare e unite
metà della zucca candita a dadini, il cioccolato a pezzetti e i pistacchi. Mescolate
delicatamente con la spatola, versate il preparato nell'anguria svuotata e fate
raffreddare per alcune ore in frigo. Al momento di servire guarnite col resto della
zucca candita e spolverizzate di cannella. E' una preparazione di grande effetto per
una cena estiva.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche