Home Ricette Bimby Gelati Bimby Granita al Caffè
Granita al Caffè Stampa E-mail

Nonna Rosa oggi consiglia ,una granita al caffè. Grazie!!

 

granita al caffè 

Ingredienti

- 600 gr ghiaccio a cubetti
- 200 gr caffè
- 200 gr zucchero

Preparazione

Prepariamo con la moka circa 200 di caffè e lo zuccheriamo  mentre è caldo lasciamo raffreddare,

nel frattempo inseriamo nel boccale prima il ghiaccio, poi il caffè. 1 Min. Vel.7.
Poi mantecare con la spatola  inserendola  dal foro del coperchio. 10 Sec. Vel. 3.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche