Home Ricette Bimby Gelati Bimby Granita alle fragole
Granita alle fragole Stampa E-mail

 

2446030393_f3be30911d

 

Ingredienti:
500 gr. di fragole
600 gr. di acqua
320 gr. di zucchero
succo di 1 limone
Esecuzione:
Mettere nel boccale acqua e zucchero 3 min. 50° vel 1. Versare in un contenitore.
Mettere nel boccale le fragole e il limone 20 sec. vel 9.
Unire lo sciroppo 5 sec. vel 6.

Versare in un contenitore largo e basso e mettere in freezer per una notte.
La mattina dopo ho quando vogliamo mangiarla, tagliare a grossi quadrati,
mettere in 2-3 per volta volte nel bimby e frullare a vel 7 per qualche secondo spatolando.
Versare di nuovo nel contenitore, mescolare bene, quindi servire..ehhh se aggiungiamo la panna montata e più che buona.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche