Home Ricette Bimby Gelati Bimby Granita di mandorle
Granita di mandorle Stampa E-mail

 

granit

Ingredienti:

100 gr di mandorle pelate,

250 gr di zucchero,

1 misurino di latte ,( in alternativa  solo acqua )

750 gr di ghiaccio a cubetti

Preparazione

Polverizzare lo zucchero 20 sec. vel. turbo, aprire il bimby e col la spatola raccogliere lo zucchero a velo nel fondo del boccale

aggiungere le mandorle e polverizzarle 3 volte a 30 sec. vel. turbo,

alla fine dei 30 secondi aprire il bimby e con la spatola raccogliere l'impasto nel fondo del boccale

quindi aggiungere il latte o  l'acqua e lavorare di nuovo  30 o 40  sec. vel. turbo.

Alla pastella così ottenuta aggiungere il ghiaccio e lavorare per 1 min. vel. 6 e 30 sec. vel turbo.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche