Home Ricette Bimby Insalate Bimby INSALATA DI FINOCCHI, RUCOLA E CETRIOLI
INSALATA DI FINOCCHI, RUCOLA E CETRIOLI Stampa E-mail

 

11583 rucola1jpg cetriolo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 2 cetrioli- 3 finocchi, solo il cuore
- 2 mazzetti di rucola
PER LA CITRONETTE
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, solo il succo
- 1 pizzico di sale
ESECUZIONE
- Affettare a rondelle i cetrioli e metterli in una terrina
- Tagliare a fettine sottilissime i cuori di finocchio e unirli ai cetrioli
- Mondare e lavare la rucola, asciugare bene e unire nella ciotola
PREPARARE UNA CITRONETTE
- Mettere nel boccale olio, succo di limone e sale, frullare 20 sec/vel4
- Condire le verdure, mescolare delicatamente e servire



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche