Home Ricette Liquori Crema di limoncello /2/
Crema di limoncello /2/ Stampa E-mail

Grazie a Masha da Cosenza.

alt

Dosi :
- 350cl. alcol puro;
- n° 8 limoni;
- 800g. Latte intero;
- 800 g zucchero.
Esecuzione:
Far macerare le bucce (solo la scorza esterna senza il bianco) dei
limoni nell'alcol per 13 giorni, chiuso in un barattolo ermetico e
possibilmente al buio.
Dopo il decimo giorno, sciogliere lo zucchero nel latte e portare il
tutto all'ebollizione; far raffreddare il tutto e ripetere
l'opera zione per altre quattro volte; dopo che si è raffreddato per la
quinta volta unire l'alcol filtrato . Mescolare e porre in frigorifero
per circa tre ore. Dopo porre nel congelatore e si può bere dopo
dodici ore che è stato nel congelatore.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche