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Danubio alla pizzaiola---e treccia ---bimby Stampa E-mail

Grazie a Rosetta da Brescia

      danubio mio di panbrioche2600_1779929475_n       treccia mia di pan brioche3255939_1367296052_n

Ingredienti:

- 700 gr Farina

80 gr Burro

- 360 gr Latte

- 2 Uova   ( circa 130 grammi )

- 10 gr Sale- 15 gr Lievito di Birra- 20 gr Zucchero

Per spennellare

1 Tuorlo + 10 grammi di latte


Per farcire:

-150 grammi di  Prosciutto cotto

-100 grammi di  scamorza affumicata oppure galbanino

-150 grammi di passata di pomodoro-1 pizzico d’origano

-olio,sale ,e pepe quanto basta

Preparazione

In una padellina metti un cucchiaio d’olio con un pizzichino di pepe fai riscaldare bene e aggiungi la passata di pomodoro l’origano

e un pizzichino di sale e e fai prosciugare bene per alcuni minuti .

Metti nel boccale latte, burro, uova, zucchero, lievito. 30 Sec. Vel 6

Unisci la farina e il sale. 3 Min. Vel. Spiga.
Tira fuori l'impasto e versalo in una capiente ciotola coperta ( anche con della semplice pellicola)

fai lievitare fino a quando non triplica la sua dimensione nel forno spento .
Una volta triplicato, prendi l'impasto e dividilo a metà , forma 12 palline in palline da circa 60 grammi ognuna .

  danubio crudo296589274_1161783649_n
Stendi ogni pallina e farcisci con un cucchiaino di sughetto e aggiungi prosciutto e scamorza affumicata tagliata a dadini.

Poi chiudi bene a fagotto facendo ben aderire la pasta in modo che il ripieno non esca.
Posiziona le palline su una teglia foderata con carta forno distanziati fra di loro almeno di 1 centimetro

con l’impasto rimasto forma una treccia e metti nuovamente a lievitare.treccia cruda3255965_1690885420_n

sia il danubio che la treccia per circa 2 ore sempre in forno spento con la luce accesa.
Prima d’infornare spennella il tutto con un tuorlo battuto con un po' di latte e sale. Inforna a 180° in forno statico per 20 Min.



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