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FOCACCIA CON CIPOLLE Stampa E-mail

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Ingredienti 500 gr. di farina
100 gr. di latte
1 cubetto di lievito
20 olive nere

160 gr. di acqua
1 cucchiaio di olio
500 gr. di cipolle bianche
1 spicchio di aglio
1 pizzico d'origano
1 foglia di alloro
1 ciuffo di prezzemolo
10 filetti di acciuga
40 gr. di olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Preparare l'impasto per pizza come da ricetta base. Stendere la pasta con uno spessore di un paio di centimetri in una teglia rettangolare unta e lasciare lievitare per 1 ora. Sbucciare le cipolle e affettarle sottili. Nel boccale inserire la farfalla e 20 gr. di acqua, olio, aglio, timo, foglia di alloro e il prezzemolo. Unire le cipolle e stufare per 10' a 90° vel. 1. Togliere dal boccale, eliminare gli odori e sgocciolare le cipolle. Distribuire sull'impasto (già lievitato nello stampo) le cipolle, i filetti di acciuga e le olive nere. Lasciare lievitare ancora per 15' poi cuocere nel forno caldo per 30' a 180-200°.



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