Home Ricette Bimby Pane Pizza Focacce Bimby Focaccia con pomodorini
Focaccia con pomodorini Stampa E-mail

focaccia 

Ingredienti

200 gr. di acqua +  130 di latte
560 gr. di farina 00
25 gr. di lievito di birra
10 gr. di sale
1 cucchiaino colmo di zucchero
olio
Preparazione

pomodorini e origano
Versare nel boccale l'acqua 1 minuto a 37º vel. 1, poi aggiungere il lievito e lo zucchero 10 secondi vel. 6.
Per ultimo farina e sale 30 secondi vel. 6 , 2 minuto a spiga.
Ungere molto abbondantemente una teglia rettangolare e deporre l'impasto al centro.
Lasciare riposare l'impasto 10 minuti e poi stenderlo per bene.
Mettere i pomodorini e l'origano e una spolveratina di sale  e far lievitare 1 o 2 ore abbondante
Infornare a 200º per 15 - 20 minuti .



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche