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Focaccia di Recco Stampa E-mail

 

 

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Ingredienti:

Per l’impasto:

- 380 g di farina bianca tipo 0

- 200 g di acqua tiepida

- 30 g di olio extravergine d’oliva

- un pizzico di sale

Per la farcia:

- 500 g di crescenza (o altro formaggio a pasta morbida)

- 20 g di olio extravergine d’oliva

- sale q.b.

Prepara zione:

• Versare la farina nel boccale, aggiungere acqua, olio e il sale, impastare: 3 min. spiga

• Togliere l’impasto, metterlo in una ciotola , coprirlo e farlo riposare per un’ora a temperatura ambiente.

• Rimettere la pasta nel boccale e lavorarla ancora: 1 min. spiga

• Dividerla in due parti e, sul piano da lavoro infarinato, stenderla in due dischi di sfoglia sottile.

• Ungere una teglia rotonda (del diametro di 24 cm.), e foderarla con un disco di sfoglia.

• Tagliare la crescenza a pezzetti e distribuirla sulla pasta.

• Coprire con l’altro disco di sfoglia, pizzicare la pasta in più punti per ottenere dei piccoli fori.

• Cospargere la superficie di sale e spennellare bene di olio.

• Cuocere la focaccia in forno caldo a 200 ° per circa 20 minuti, finché la superficie risulta ben dorata. Servire calda.



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