Home Ricette Bimby Pane Pizza Focacce Bimby focaccia farcita
focaccia farcita Stampa E-mail

focaccia%20pronta

Ingredienti:

Per  l'impasto:

550gr di farina "oo"

500gr di latte ,15 gr di zucchero .50 gr di olio di girasole

1 cubetto di lievito da 25gr 20gr di sale

200gr di speck

maionese (ricette dal libro base)

 Preparazione-

Inserire nel boccale: latte, zucchero, olio di mais ed il cubetto di lievito: 2 min 35° vel.2.

aggiungere 550gr di farina e 20gr di sale fino: 30sec. vel6 e 2 minuto tasto Spiga. versare l'impasto, che deve essere mollo ed appiccicoso, sulla placca del forno coperto da carta forno, ungersi le mani d'olio per stendere meglio e fare dei fori sulla superfice della focaccia con la forchetta lasciare lievitare, coperta da un canovaccio, in luogo tiepido per un'ora e mezza e cuocere in forno caldo a 180° per 20min. togliere dal forno e quando e fredda tagliarla a metà. spalmare entrambi i lati con maionese,  farcire con speck o prosciutto cotto, e sottilette o altro ripieno a vostra scelta. ricomporre la focaccia, avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo.

Prima di servirla tagliarla in piccoli quadrati. è più buona  se fatta e farcita il giorno prima.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche