Home Ricette Bimby Pane Pizza Focacce Bimby Gnocco Fritto ---Bimby---
Gnocco Fritto ---Bimby--- Stampa E-mail

Grazie a Gisella da Modena.

gnocco fritto0111604

Ingredienti:

  • 400 grammi di farina
  • 100 grammi di latte
  • 100 grammi di acqua frizzante
  • 12 grammi di lievito di birra
  • 10 d’olio d’oliva
  • 20 di sale
  • 15 di zucchero
  • olio per friggere

Preparare lo Gnocco Fritto

Sciogli il lievito con l'acqua,il latte, l'olio e lo zucchero. 30 Sec. Vel. 2.
Aggiungi la farina e il sale. 3 Min. Vel. Spiga.
Lascia lievitare l'impasto per circa 2 ore nel forno spento coperto con la pellicola
Stendi  l’impasto a sfoglia non troppo sottile,  ritaglia dei rombi  oppure dei rettangoli  friggili in abbondante olio .
Servi con  salumi e  formaggi che preferisci.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche