Home
Piadina Stampa E-mail

 Piadina

INGREDIENTI:
500 gr farina, 200 gr latte, 50 gr olio o strutto,mezzo cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaino sale fino.

 

PREPARAZIONE:
Mettere nel boccale latte, olio o strutto,bicarbonato e sale: 10 sec vel 4. Unire la farina: 30 sec da 0 a vel 6 poi 30 sec vel 8, poi 2 min vel spiga. Dividere la pasta in tante pagnottelle grosse come un uovo; con il matterello spianarle in dischi di ½ cm, infarinare ogni disco, impilarli uno sull’altro e coprire con un telo; mettere al fuoco una padella di ferro (o una buona antiaderente) e farla scaldare bene, poi diminuire il fuoco e metterci su un disco di pasta; punzecchiarlo con i rebbi di una forchetta e far cuocere bene sui due lati. Farcire a piacere



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!