Home Ricette Bimby Pane Pizza Focacce Bimby FOCACCIA PATATINA (BIMBY)
FOCACCIA PATATINA (BIMBY) Stampa E-mail

 Focaccia_prima
Ingredienti:

700 g di patate,

600 g d’acqua,

400 g di farina,

40 g d’olio, 100 g di parmigiano,

1 pizzico  di bicarbonato

Sale  aromatizzato e  pepe nero.
Preparazione:

Inserite nel boccale l’acqua, disponete le patate a pezzi nel cestello e posizionate quest’ultimo nel boccale 25 min 100° vel 3. Eliminate l’acqua e inserite nel boccale patate e farina: 30 sec vel 7. e 1 minuto  vel spiga, ottenendo così un impasto molto morbido.

Aggiungete sale,bicarbonato, pepe e il  parmigiano, 15 sec vel 6. Stendete l’impasto in una teglia di 40x50, precedentemente unta, lasciate riposare qualche minuto, bucherellate con una forchetta  irrorate con olio e sale aromatizzato  e cuocete in forno a 250° per 20 min. Servite a piacere calda o fredda.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche