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 treccia con zucchin Debora0056

 

 

Grazie ad Elektra da Brescia

Ingredienti

Per l'Impasto
- 250 gr Latte
- 550 gr Farina
- 50 gr Olio Extravergine d'Oliva
- 1 Cucchiaino Zucchero
- 10 gr Sale Fino
- 1 Cubetto Lievito di Birra
- 1 Uovo.
Per il ripieno

2 zucchine
1 confezione di pancetta a cubetti da 200 grammi
1 cipolla
grana grattugiato a piacere
olio EVO , un po' di Latte

Preparazione

Versa il latte nel boccale del Bimby. 30 Secondi. 37 Gradi. Velocità. 1.
Versa nel boccale tutti gli altri ingredienti per l'impasto. 3 Minuti. Velocità. Spiga.
Copri l'impasto e lascialo lievitare per circa un'ora.
Intanto prepara il ripieno.

Mettere nel Boccale le zucchine, 7 secondi . velocita. 5, togliere e mettere da parte.

Inseriamo la cipolla nel boccale, 7 secondi. velocità. 5, riunire sul fondo, aggiungere la pancetta e un goccio di olio EVO.

Soffriggere, 5 minuti, 100Gradi. Antiorario, aggiungere poi le Zucchine e cuocere 6 minuti .100 gradi Antiorario

Stendi ora  l'impasto col matterello formando un rettangolo da dividere in 3 parti uguali.
Stendi una parte del composto su ogni pezzo di pasta.
Chiudi la pasta formando tre cilindri da intrecciare tra loro.
Chiudi la e mettila  la treccia aperta  in una teglia rettangolare.
Lascia in lievitazione ancora 50 Min.
Spennella la treccia con un po' di latte.
Cuoci in forno caldo 30 Minuti. 200°.



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