Home Ricette Bimby Primi Bimby Bucatini all’amatriciana
Bucatini all’amatriciana Stampa E-mail

bucatini%20matriciana Ingredienti: (Dose per 6 persone)
500 gr. bucatini
per il sugo:
400 gr. polpa di pomodoro
70 gr. guanciale tagliato a dadini
70 gr. pancetta affumicata tagliata
a dadini
1 cipolla piccola
30 gr. olio di oliva
½ mis. di vino bianco
1 pezzetto di peperoncino
50 gr. pecorino grattugiato
sale e pepe q.b.
Preparazione
Inserire nel boccale cipolla e peperoncino: 10 sec.
vel.5.
Unire olio, pancetta e guanciale: 4 min. 100° vel.1
Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel.1 senza misurino.
Introdurre pomodori, sale e pepe: 10 min 100° vel.1.
Condire i bucatini e servirli cosparsi di pecorino.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche