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COUS COUS AL CURRY Stampa E-mail

Grazie a Gigia Brescia.

Ricetta  passatomi della mia dimostratrice bimby

 

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Ingredienti

50 gr di mandorle pelate

50 gr di burro

Due cucchiaini di curry

Sale

2 mele a dadini

Uno scalogno

300 gr di gamberetti

300 gr di salmone a cubetti (non piccolissimi)

360 gr di acqua calda

260 gr di cous-cous precotto (cottura 5 min)

40 gr di burro

Preparazione

Mettere le mandorle nel boccale e tritarle grossolanamente con 2 o 3 colpi di turbo e mettere da parte.

Mettere nel boccale il burro, il curry,i gamberi, il sale e insaporire 4 min 70° antiorario vel 1,

aggiungere le mele e il salmone, cuocere 5 min 100° antiorario vel 1. mettere da parte nella pirofila insieme alle mandorle tritate.

Senza lavare il boccale tritare lo scalogno a vel 6 per qualche secondo e insaporire con il burro (40 gr) 3 min 100° vel 1

Versare l’acqua calda e il sale: 3 min 100° vel 1

Aggiungere il cous cous, spatolare immediatamente, chiudere il coperchio e lasciar riposare 5 min

Versare poi nella pirofila con il condimento tenuto da parte, sgranare con una forchetta e mescolare bene il tutto

A piacere si può guarnire con della rucola



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