Home Ricette Bimby Primi Bimby FARFALLE ALLA BOSCAIOLA
FARFALLE ALLA BOSCAIOLA Stampa E-mail

 

farfalle-al-salmone 
Ingredienti:  per 6 persone

500 g di farfalle,

100 g di panna,

40 g d’olio,

70 g di pancetta,

100 g di melanzane a dadini,

100 g di piselli freschi, (oppure surgelati)

8 pomodorini pachino

50 g di funghi secchi ammollati, ( oppure 250 gr di funghi freschi puliti e affettati )

un pezzetto di cipolla, parmigiano grattugiato a piacere, sale.

Preparazione
Inserire nel boccale pancetta e cipolla: 10 sec vel 5. Aggiungere l’olio: 4 min 100° vel 1 , aggiungere i pomodorini 7 sec, vel 6 , Unire le verdure   aggiustare di sale  15 min 100° vel 1 antiorario senza misurino.

A cottura ultimata aggiungere la panna: 5 sec vel 1. Condire le farfalle e servirle cosparse di parmigiano.

N.B Sono  ottimi anche da mangiare fredde  da frigorifero  con 1 mozzarella tagliata a dadini e un filino di olio crudo.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche