Home Ricette Bimby Primi Bimby Farfalle alla Vanessa
Farfalle alla Vanessa Stampa E-mail
 

89812532

Ingredienti:

(per 4 persone)

400 gr farfalle  (oppure qualsiasi formato di pasta corta)

una decina di pomodori   piccadilly  (oppure cieligine!)

100 gr scamorzina  affumicata

basilico

un pizzico di sale,un cucchiaio d'olio ,pepe nero , 20 gr di parmigiano

6 olive verde  snocciolate e tagliate a rondelline,una mozzarella tagliata a dadini.

Preparazione:

 

Nel boccale   i pomodorini  lavati , l'olio, il basilico , la scamorza ed il pizzico di sale,6 sec ,vel 6-7 in modo da ottenere una bella cremina,

togliamoli dal bimby e mettiamo  da parte .

Nel boccale senza lavarlo ,700 gr d'acqua ,100° per 8 minuti ,aggiungiamo la pasta con un cucchiaino di sale e lasciamo cuocere per i minuti che porta la pasta

Quando la pasta è cotta, trasferirla in una zuppiera,con la crema preparata, il  parmigiano e una bella macinata di pepe nero ,la mozzarella e le olive

NB   buona calda..ottima se lasciamo raffreddare e mettiamola nel frigo almeno un'oretta.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche