Home Ricette Bimby Primi Bimby Fusilli alla pizzaiola
Fusilli alla pizzaiola Stampa E-mail

                                                                  Piatto unico, cosigliato da nonna Rosa

datterini-pasta 

Ingredienti: (Dose per da 4 persone)

400 gr. fusilli

Per il sugo:

500 gr. fettine sottili di manzo

20 gr. olio di oliva

1 spicchio di aglio

1 cucchiaino di origano

2 cucchiai di capperi

350 gr. pomodori maturi

sale e pepe q.b.

Preparazione

Inserire nel boccale i pomodori  l'aglio l'origano e qualche cappero ,

omogenizza 30 sec,vel 7 , posizionare il cestello, con la carne a strati,

alternata a capperi, olio, sale, e pepe , 35 min. 100° vel.2

A fine cottura togliere il cestello con la carne ,

inserire 1 fettina di  carne nel boccale e tritare, 5 sec. portando lentamente dal vel. 1 a vel. 5.

Condire la pasta  e servire  con le rimanenti fettine sulla pasta.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche