Home
Fusilli Pimavera a modo mio Stampa E-mail

Ricetta di vanessaz

images

Ingredienti :
4 etti di fusilli (o altro formato di pasta corta)

2 porri, 2 etti di asparagi verdi, 2 etti di favette fresche o surgelate, 2 etti di pisellini sgusciati freschi o surgelati, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio di oliva, sale.
Preparazione:
Nel boccale  i porri   8 sec, vel, 6-7  con la spatola facciamo scendere i porri nel fondo del boccale e  rosoliamo  con  l'olio, 3 minuti 100 gradi vel 1 . Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, le fave, un pizzico di sale e rosolare per 10 minuti, antiorario  100 gradi vel, 1.  aggiungere 1 misurino d'acqua e lasciare di nuovo 5 minuti 100 gradi antiorario vel, 1.
Cuocere la pasta.aggiungere il pecorino,e le verdure  e servire



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!