Home Ricette Bimby Primi Bimby Fusilli speck e peperoni ---Bimby----
Fusilli speck e peperoni ---Bimby---- Stampa E-mail

 

Grazie a Maiko R. da Milano .

pastapeperoni (1) 

                    Ingredienti:

  • 1 peperone verde,1 rosso, 1 giallo,
  • 1 cipollina,
  • 400 grammi  di fusilli,
  • 40 grammi di vino bianco,secco,
  • 30 grammi di olio,
  • 60 gr. di speck,
  • 1 cucchiaio di dado Bimby,
  • parmigiano a piacere,
  • sale quanto basta
        Preparazione

Tritare la cipolla 8 secondi a velocità 6,tagliare a listarelle i peperoni e lo speck.

  Nel boccale  aggiungere  l'olio, peperoni e dado, soffriggete: 12 minuti. 100°gradi  velocità. 1 antiorario

(fateli soffriggere per il tempo necessario ad
eliminare l'acqua, non devono asciugare troppo). Aggiungete il vino bianco e lasciate
evaporare: 2 minuti. temperatura . Varoma velocità. 1. Unite lo speck e proseguite la cottura: 3 minuti.
100°gradi velocità 1. Cuocete i fusilli, conditeli col sugo preparato ed una manciata di parmigiano.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche