Home Ricette Bimby Primi Bimby GULASCH CON PATATE --BIMBY --
GULASCH CON PATATE --BIMBY -- Stampa E-mail

Grazie a Gisella da Verona.

GULASCHages

  • Ingredienti : per 4 persone.
  • 600 grammi di polpa di manzo (spalla) a tocchetti ,
  • 300 gr. di cipolle,
  • 400 gr. di polpa di pomodoro,
  • 500 gr. di patate,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 60 gr. di olio,
  • 200 gr. di acqua,
  • 1 cucchiaio, di dado Bimby,
  • sale e pepe q.b. paprika e comino a piacere.

Preparazione:

Tagliare a metà le cipolle e inserirle nel boccale con l'aglio: 5 secondi Velocità 5. Aggiungere l'olio : 5 minuti 100gradi velocità  2. unire la carne: 40 minuti 100gradi velocita soft  . Dopo 5 minuti aggiungere, dal foro del coperchio, sale, pepe, paprika, comino, pomodori, acqua e dado. Pelare le patate, disporle a spicchi nel Varoma e, dopo 25 minuti  di cottura, posizionarlo sul coperchio selezionando la temperatura Varoma  A fine cottura disporre le patate in una zuppiera, aggiungere la carne con il suo sugo e servire il gulasch ben caldo

NOTE: Se si rendesse necessario, è possibile aggiungere altra acqua durante la cottura.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche