Home Ricette Bimby Primi Bimby Lasagne alla bolognese (Bimby)
Lasagne alla bolognese (Bimby) Stampa E-mail

Grazie a Nina da Bergamo!!

lasagneBolognese

Ingredienti
ragù alla bolognese:
besciamella:
pasta fresca: 350 gr
formaggio parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b
Preparazione

  1. Preparare il ragù seguendo la ricetta. Dal libro base e aggiungendo un pizzico di pepe
  2. Preparare la besciamella seguendo la ricetta: dal libro base
  3. Lessare la pasta in acqua bollente salata e stenderla su un telo da cucina bagnato e strizzato. Tagliarla a rettangoli.
  4. Imburrare una pirofila, fare un primo strato di lasagne, distribuirvi sulla superficie alcuni cucchiai di ragù, besciamella e cospargere con formaggio parmigiano. Fare un altro strato di lasagne e continuare alternando il condimento. Finire la lasagna con besciamella e ragù.
  5. Cuocere in forno a 200°C per 30 minuti.

Servire con un vino Lambrusco o un Sangiovese.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche