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Linguine al nero di seppia Stampa E-mail

ricetta inviata da Mariella@ya....

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Ingredienti

Per 4 persone

350g di spaghetti
1 seppia seppia  ( con la sua vescichetta  del suo  nero )
400 gr di pomodori a  pezzettoni
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino

20 gr olio

sale q.b

Preparazione

Pulire la seppia  senza rompere il sacco del nero, tagliarla a   striscioline e tenerla da parte.

Nel boccale  con le lame in movimento  buttiamo l'aglio 4 sec, vel, 6-7, aggiungiamo l'olio e lasciamo per 3 min a 100°

aggiungere le seppie ,10 minuti varoma   antiorario, sfumare velocemente con il vino e aggiungere il pomodoro a pezzetti, portare a cottura per circa 20 min a 100° e con il misurino inclinato.aggiungere il nero di seppia e continuare la cottura per altri 5 min, regolare di sale pepe e  condire la pasta e servire calda.



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