Linguine allo scoglio Stampa

 

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Ingredienti: (Dose per 6 persone)
500 gr. linguine
per il sugo:
500 gr. pesce misto
(a scelta vongole, cozze, gamberi, merluzzo, totani)
2 spicchi aglio
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr. olio di oliva
1 mis. vino bianco
2 cucchiai di salsa di pomodoro o 3 pomodori maturi
1 pizzico di peperoncino
sale q.b.
Preparazione
Inserire nel boccale aglio, olio, prezzemolo e
peperoncino:
3 min. 100° vel.4.
Aggiungere il pesce e il vino:
2 min. 100° vel.2.
Unire pomodoro, sale e terminare la cottura:
6 min. 100 ° vel.1. antiorario

Metti da parte , nel boccale senza lavarlo metti 1400 gr d'acqua, e 1 cucchiaino di sale 

Metti nel boccale l’acqua e il sale. 10 Min. Temp. Varoma Vel.1.
Quando bolle versa la pasta dal foro nel boccale e cuoci. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Una volta scesa , imposta il tempo di cottura della pasta che è riportata sulla confezione ,sempre a vel Soft  Antiorario , scolare
versare  in un piatto di portata e condire con la salsa lasciata da parte, (facoltativo cospargere con un ciuffetto di prezzemolo tritato ) servire subito.



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