Minestra di Riso, Patate e Ortiche . Stampa

 

Da "Bimby - Riso Divino"

imagesCAJM4EQT

Ingredienti:

200 grammi riso, 300 grammi patate, 100 grammi ortiche, 1 cipollina, poco prezzemolo, 20 grmmi olio, formaggio grattugiato, 1,5 l acqua, dado, sale e pepe

Preparazione:

Inserire nel boccale l’olio 5 minuti 100°gradi vel. 1. Dopo 1 minuto con le lame in movimento a velocità. 5 versare  le cipolle e le ortiche; tornare a velocità. 1 e terminare la cottura. Inserire la farfalla, unire le patate a tocchetti, l’acqua, il dado e cuocere 30 minuti. a 100°gradi velocità. 1. Aggiungere il riso e cuocere ancora per 10 minuti. 100° velocità. 1. Versare nella zuppiera, cospargere col prezzemolo spezzato a mano e il pepe; coprire e lasciar riposare 3-4 minuti. prima di servire.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici: