PASTA AMMUDDICATA ( PASTA CON LA MOLLICA) ---BIMBY--- Stampa

Grazie a Gorina  da Reggio Calabria

                                                          Idee per la cucina regionale  -Libro C-

 

 pasta_con_la_mollica

 

TEMPO DI PREPARAZIONE: 3 MINUTI:

PER 4 PERSONE

INGREDIENTI:

500 GRAMMI  DI BUCATINI

90 GRAMMI DI OLIO

5 FILETTI DI ACCIUGHE

MOLLICA DI 1 PANINO

PREZZEMOLO E PEPE

SALE Q.B.

PREPARAZIONE:

INSERIRE NEL BOCCALE PANE, PEPE NERO E PREZZEMOLO 30 SECONDI

VELOCITA'TURBO E METTERE DA PARTE. SENZA LAVARE IL BOCCALE VERSARE

L’OLIO E I FILETTI D’ACCIUGA 2 MINUTI  80gradi Velocità' 2. AGGIUNGERE IL PANE

AROMATIZZATO 5 SECONDI. VELOCITA' 4. CON LA SALSA OTTENUTA SI POSSONO

CONDIRE BUCATINI O VERMICELLI COTTI AL DENTE E POCO SCOLATI.

----In Calabria si usa molto mangiarla la sera della vigilia di natale,è molto semplice e buona da fare anche quando si ha poco tempo.-----



Condividi questa ricetta con i tuoi amici: