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Pasta con Pesce Spada e Melanzane -BIMBY- Stampa E-mail

Grazie Wanda R. da Lamezia Terme.

pasta-con-melanzane-e Idea da "profumo di mare"

Ingredienti per 3 persone:
- 1 melanzana da circa 200 gr.
- 200 gr di pesce spada  anche surgelato
- prezzemolo q,b
- 2 spicchi di aglio
- 30 gr di olio evo
- 1 rametto di rosmarino
- sale qb
- 1 pezzetto di peperoncino secco
- 100 gr di vino bianco secco
- 150 gr di pomodoro a dadini
- 900 gr di acqua
- 280 gr Caserecce (pasta)

- Facoltativo 1 rametto di menta
ESECUZIONE:
- lavare la melanzana, tagliarla a dadini, salarla e metterla in uno scolapasta a scolare per 30 min,.
- lavare il pesce spada , togliere la pelle e tagliarlo a dadini
-tritare il prezzemolo e uno spicchio d’aglio: 5 sec vel 7 e metterlo da parte
-tritare lo scalogno e lo spicchio di aglio 3 sec vel 7
-aggiungere 20 gr di olio e il rametto di rosmarino, insaporire 3 min 100° antiorario vel soft
-aggiungere i dadini di melanzana lavati e ben asciugati, cuocere 10 min temp varoma antiorario vel soft
- unire i dadini di spada, sale e peperoncino, cuocere 5 min 100° antiorario vel soft
- sfumare con il vino 3 min temp varoma antiorario vel soft
-aggiungere il pomodoro e metà del prezzemolo tritato, cuocere 10 min 100° antiorario vel soft
- togliere e mettere da parte il sugo
- versare l’acqua nel boccale salare e portare a bollore 7 min 100° vel 1
- cuocere le pennette per il tempo indicato sulla confezione 100° vel 1, scolare e condire con il sugo di melanzane e pesce e irrorare con l’olio rimasto
- guarnire il piatto con la mente fresca,  servire caldissime



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