Home Ricette Bimby Primi Bimby PASTA E POLPETTE ALLA MESSICANA --BIMBY--
PASTA E POLPETTE ALLA MESSICANA --BIMBY-- Stampa E-mail

Grazie a Rosy da Brescia.

pastpolpettine      

Ingredienti

250 grammi di carne trita

100 grammi di fagioli (borlotti, cannellini)

60 grammi di pecorino grattugiato

100 grammi di prosciutto cotto

2 uova

40 grammi pane grattugiato

1 spicchio d’aglio

Prezzemolo

Pepe nero

farina e sale q.b.

Per il sugo:

50 grammi di olio e.v. di oliva

1 cipolla piccola

600 grammi di passata di pomodoro

200 grammi d'acqua

1 peperoncino piccante

Preparazione –Polpette-

Nel boccale inserire tutti gli ingredienti delle polpette

Un cucchiaino di sale e frullare 10 secondi velocità 5-7, unire l’uovo,amalgamare 10 secondi velocità 3-4.

Togliere il composto e formare delle polpettine, passarle

in un velo di farina e inserirle nel cestello.

Preparazione del sughetto

Inseriamo la cipolla e il peperoncino 8 secondi a velocità 6 , con la spatola  raduniamo la cipolla nel fondo del boccale

 4 minuti 100gradi velocità 2, aggiungere la passata di pomodoro e 200 grammi d’acqua 12 minuti 100 gradi ,

inserire il cestello con le polpettine e cuocere 20 min 100°gradi velocità 2 ,cuocere  400 grammi di  pasta

Servire le polpettine insieme alla  pasta  con abbondante parmigiano .



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche