Grazie a Rosy da Brescia.  Tempo di preparazione:4 minuti + i minuti della cottura della pasta. Per 4 persone Ingredienti: 400 grammi di bucatini 50 grammi d’olio 5 filetti di acciughe 2 panini Prezzemolo 1 peperoncino Sale solo se occorre tenendo conto delle acciughe Preparazione: Inserire nel boccale pane, peperoncino ( togliere i semi dal peperoncino) e prezzemolo 10 secondi Velocità 6 e mettere da parte. Senza lavare il boccale versare l’olio e i filetti d’acciuga 2 minuti. 80gradi velocità 2. Aggiungere il pane Aromatizzato 5 secondi Velocità 3. dal boccale togliere circa metà del preparato e metterlo da parte ,ora nel boccale aggiungiamo 70 grammi di acqua-1 minuto 100 gradi –Velocità 3 Condire bucatini o vermicelli cotti al dente ,impiattiamo e spolverizziamoli col rimanente di mollica e se vogliamo anche con parmigiano.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici:
|