Pasta piccadella --Bimby-- Stampa

Grazie a Rosy da Brescia.

pasta con mollica

Tempo di preparazione:4  minuti + i minuti della cottura della pasta.
Per 4 persone
Ingredienti:
400 grammi  di bucatini
50 grammi d’olio
5 filetti di acciughe
2 panini
Prezzemolo
1 peperoncino
Sale  solo se occorre  tenendo conto delle acciughe
Preparazione:
Inserire nel boccale pane, peperoncino ( togliere i semi dal peperoncino) e prezzemolo 10 secondi  Velocità 6
e mettere da parte. Senza lavare il boccale versare l’olio e i filetti d’acciuga 2 minuti. 80gradi velocità 2. Aggiungere il pane
Aromatizzato 5 secondi Velocità 3. dal boccale togliere circa metà del preparato e metterlo da parte ,ora nel boccale   aggiungiamo 70 grammi di acqua-1 minuto 100 gradi –Velocità 3
Condire bucatini o vermicelli cotti al dente ,impiattiamo e spolverizziamoli  col rimanente di mollica e se vogliamo anche con parmigiano.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici: