Home Ricette Bimby Primi Bimby PATATE IN SALSA PICCANTE (TAPAS)
PATATE IN SALSA PICCANTE (TAPAS) Stampa E-mail


Grazie a Romina  da Nuoro

patatas-bravas

Ingredienti
- 600 -700  grammi di patate piccole e adatte per essere cotte a vapore
- 700 grammi di acqua
Salsa piccante
- 30 grammi di olio
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 1 chili (peperoncino) tagliato a fettine sottili
- 1 cucchiaino di tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 150 grammi di salsa di pomodoro

Preparazione

Disporre le patate tagliate a tocchi  nel Varoma  . Inserire nel boccale 700 grammi d'acqua salata, e cuocere 30 minuti temperatura  Varoma  velocità 2. 

Al termine togliere Varoma . : eliminare l'acqua dal boccale e preparare la  salsa.

Salsa piccante
- versare nel boccale l’olio, la paprika piccante, il peperoncino, il tabasco e l’aceto di vino
rosso, cuocere 2 minuti a  100 gradi velocità 2.
- aggiungere la salsa di pomodoro, frullare 1 minuto a  velocità 7.

Versare la salsa sulle patate e servire
con gli stuzzicadenti

Oppure  cuocere prima a vapore nel Varoma le patate intere con la buccia. Lasciare raffreddare e poi
sbucciare e tagliare a cubetti, versare la salsa sulle patate e servire
con gli stuzzicadenti



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche