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PENNE AL SUGO DI CIPOLLE E ZAFFERANO Stampa E-mail

Grazie a Lorella da Venezia.

Ingredientibimby-300x268
3 cipolle bianche medie
440 grammi  pasta tipo penne
900 grammi acqua
1 bustina zafferano
200 grammi di panna
60 grammi di parmigiano grattugiato

30 grammi d'olio

1 mazzettino di prezzemolo ( solo le foglioline )

Preparazione
Inserire nel boccale le cipolle a pezzi grandi 8 secondi velocità  da 4  a 8 , aggiungere l’olio 7
minuti 100 gradi velocità 1, inserire  l'acqua e il sale 10 minuti 100 gradi antiorario
velocità soft, quando mancano  2 minuti aggiungere la bustina di zafferano,quando la temperatura arriva a 100 gradi aggiungere la
pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione,allo scadere del tempo, le penne saranno al dente,

aggiungere panna e parmigiano qualche secondo antiorario velocità soft  e lasciarli nel boccale per un minutino,

servire con una spolverata di prezzemolo e parmigiano.



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