Home Ricette Bimby Primi Bimby Pennette ai peperoni
Pennette ai peperoni Stampa E-mail

Grazie a Vanesya da Brescia.

pennecremadipeperoni

Dosi per 4 persone:

400 grammi di pasta corta  tipo tortiglioni penne ecc. ecc.

1 cipollina

1 peperone rosso

1 peperone giallo

60 grammi di  burro

60 grammi di panna da cucina

60 grammi  parmigiano grattugiato

sale q.b.

Preparazione:

Pulire i peperoni lavandoli e togliendo semi e filamenti interni.

Tagliarli a pezzettoni ,e tritare i peperoni insieme alla cipolla : 12 secondi. A velocità. 4. Unire il

burro, il sale e cuocere: 16 minuti. a 100gradi velocità. 4.

Aggiungere la panna:10 secondi. A velocità. 4.

Cuocere la pasta  condirla e aggiungere il formaggio.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche