Grazie a Mirella da Trieste!!  Ingredienti: ½ cipolla 40g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua per almeno 30 minuti 100-120g di salsiccia 1 barattolo di polpa fine di pomodoro 80g di olio Preparazione Inserire nel boccale l’olio e la cipolla: 3’ 100° vel. 4. Aggiungere la salsiccia a pezzettini, 1’ 100° vel. 1. Tagliare i funghi a pezzetti ed inserirli nel boccale, aggiungere anche parte dell’acqua dell’ammollo facendo attenzione a non far colare i fondi. Aggiungere la salsa di pomodoro e proseguire la cottura 25’ 100° vel. 1. Salare secondo i propri gusti e se disponibile aggiungere un cucchiaio di brodo bimby prima di salare. Prepariamo la polenta come libro base e la serviamo con questo ragù È un sugo saporito che si abbina .bene con ogni tipo di pasta, ma va a nozze anche con la polenta.
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