Home Ricette Bimby Primi Bimby Purè di patate
Purè di patate Stampa E-mail

 

 

PUR__6~1 Dosi per 4/5 persone:

1 kg. di patate mondate e tagliate a rondelle
400 gr. di latte
40 gr. di burro
50 gr. di parmigiano grattugiato
sale q.b.

Preparazione:

Posizionare la farfalla nel boccale, inserire le patate, il latte, il sale e mettere in cottura per 25 minuti a 100° vel. 1.

Al termine   togliere la farfalla  unire il burro, il parmigiano ed amalgamare per 20 sec. a vel. 3

CONSIGLI: se necessario, durante la cottura si può aggiungere un poco di latte e prolungare il tempo di cottura se la qualità delle patate lo richiede. Abbassare la temperatura a 90° se bolle troppo.

Ottimo con la salsiccia!



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche