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Risotto al limone Stampa E-mail

risotto_limone

Ingredienti :

350 gr riso

buccia grattugiata di 1 limone non trattato, succo di 1 limone

50 g di vino bianco

950 gr acqua

1 cucchiaino di dado bimby

20 gr olio extra vergine oliva

mezzo  scalogno 

40 gr di parmigiano

prezzemolo tritato

20gr burro

sale q.b.

Preparazione :

Nel boccale  lo scalogno 3 sec. vel. 5 - aggiungere olio e rosolare 3 min 100° vel soft . aggiungere la buccia grattugiata del limone il riso e tostare 1 min. 100° Antiorario vel. 1 - aggiungere vino è il  succo di limone e far evaporare 1 min 100° antiorario vel. 1 senza misurino  aggiungere acqua il dado .aggiustare di  sale e impostare tempo di cottura del riso usato quando è cotto  versiamolo in una zuppiera e mettiamo  il parmigiano e il burro e il prezzemolo tritato.



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