Risotto alla milanese (giallo) --BIMBY-- Stampa

Grazie a Geruza da Mantova.

risoes

Ingredienti:

400 grammi - carnaroli -

40 grammi di  burro.

40 grammi d'olio.

mezza cipolla.

100 grammi vino.

1300 grammi  d'acqua.

1 cucchiaio dado Bimby.

2bustine di zafferano.

60 grammi di parmigiano grattugiato.

Preparazione:

Inserire nel boccale l'olio e la cipolla: 3 minuti. a 100gradi velocità. 2. Posizionare la farfalla,inserire il riso,

4 minuti a 100gradi velocità a Soft Antiorario e unire il vino 3 minuti a 100gradi velocità Soft Antiorario

Aggiungere 1200grammi di acqua, il dado e cuocere per 14 minuti a 100°gradi velocità  a foft Antiorario(con misurino inclinato o senza misurino)

Tre minuti prima del termine, aggiungere l’acqua rimasta (bollente ) e lo zafferano.

Ultimata la cottura versare in una zuppiera e mantecare con il  burro e parmigiano.



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