Home Ricette Bimby Primi Bimby risotto allo scoglio
risotto allo scoglio Stampa E-mail

 

risotto allo scoglio

 

ingredienti
1 mazzolino di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
40 g olio evo
300g misto mare surgelato
350g di riso parboiled
100g di vino bianco secco
800g di acqua
1 cucchiaio di dado vegetale bimby
sale q.b.
20 g burro
40g parmigiano
mettere nel boccale il prezzemolo, tritare 3 sec. vel.7 e mettere da parte

mettere l'aglio nel boccale, tritare 3 sec.vel.5
aggiungere l'olio e il misto mare precedentemente scongelato sotto l'acqua, rosolare 3 min.100°antiorario vel. sof
unire il riso e il vino tostare 3 min.100° antiorario vel. soft

aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino
15-18min.100° antiorario vel.soft


Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche