Home Ricette Bimby Primi Bimby Risotto con asparagi --Bimby--
Risotto con asparagi --Bimby-- Stampa E-mail

risotto agli asparago

Grazie a Graziella da Cosenza .

Ingredienti
500 grammi di asparagi
1 cipolla piccola
40 grammi di olio
400 grammi di riso
1 misurino scarso di vino bianco
1200 grammi di acqua 
2 cucchiaio di dado Bimby
100 grammi di latte
30 grammi di burro
60 grammi di parmigiano

Preparazione

Pulire gli asparagi e togliere la parte legnosa ,tagliare le punte di asparagi e metterle da parte .

Inserire nel boccale la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi: 6 secondi velocità 6.

Unire l’olio: 4 minuti  100gradi  Antiorario velocità Soft , Versare il riso e le punte di asparago, 3 minuti 100gradi Antiorario vel. 1, durante i 3 minuti bagnare con il vino. Versare acqua e dado, mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso. Dopo 10 minuto aggiungere il latte. Aggiustare di sale. Versare in una risottiera, unire burro e parmigiano, mantecare e servire.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Commenti  

 
0 #2 Vanessa 2012-05-13 20:17
Grazie Giusy per il tuo commento se vuoi puoi inviarci an tu una tua ricetta ti riesce benissimo e te la pubblico a nome tuo ...buon proseguo di serata !!!
Un salutoVanessa
Citazione
 
 
+1 #1 Giusy Rocco 2012-05-13 16:16
ho preparato oggi questo primo piatto , davvero molto buono....
Citazione
 

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche