Home
Risotto con salsiccia Stampa E-mail
 

imagesCA0U2553 

Ingredienti

400gr. riso 

400gr. salsiccia

1 cipolla 

15gr. olio di oliva

1 lt. di acqua

1 cucchiaio di dado bimby

30gr. pecorino romano

Inserire nel boccale,  cipolla 6 sec, vel 6,versare l'olio 2min. 100°Vel.1.

Aggiungere salsiccia tagliata a tocchettini 5min. 100° Vel.1. antiorario

unire acqua, dado, riso  e cuocere per minuti dovuti, 100° Vel.1 antiorario ,a  cottura ultimata versare in una
risottiera, aggiungere il piarmigiano e mescolare bene. Lasciare riposare qualche
minuto prima di servire.

.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!