Home Ricette Bimby Primi Bimby Risotto con zucchine e funghi ---bimby---
Risotto con zucchine e funghi ---bimby--- Stampa E-mail

Grazie a Lina V. da Milano.

risotto--e-funghi-porcini-

 

Ingredienti per 4     

1 spicchio d’aglio 40 grammi Olio Evo
• 400 grammi di misti a porcini freschi freschi oppure surgelati
• 400 grammi Riso Vialone nano
• 100 gr Vino bianco
• 1050 grammi di brodo bollente ( preparato col dado e lo zafferano )
• 1 bustina di zafferano
• 1 zucchina
• 2 cucchiai dado ai funghi Bimby
• Sale (prima di salare assaggiare tenendo conto del dado che è molto salato)
• 40 grammi Burro

    Preparazione

    Metti la zucchina a tocchetti nel boccale. 6 Secondi Velocità. 5.

    Aggiungi l'olio e i funghi. 4 Minuti. 100 gradi Velocità 1 Antiorario .

    Inserisci la farfalla.

    Aggiungi il riso e il vino. 4 Minuti 100 gradi Velocità 1 Antiorario .

    Aggiungi il brodo, aggiusta di sale e cuoci. Per il tempo di cottura del riso 100 gradi a Velocità. Soft Antiorario .

    A fine cottura versa in una risottiera versa il burro e lascia mantecare.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche