Home Ricette Bimby Primi Bimby Risotto mele e curcuma
Risotto mele e curcuma Stampa E-mail
 

Riso%20allo%20zafferano 

Ingredienti
320gr riso
1 cipolla
1 mela
50gr vino bianco
700gr acqua
1 cucchiaino di curcuma in polvere  oppure 1 bustina di zafferano
dado bimby
1 cucchiaio di grana grattugiato
burro olio

Preparazione
Nel boccale cipolla 15 sec vel 7.Aggiungere olio ,burro e soffriggere 3min vel1

Unire il riso e 5min vel 1 antiorario sfumando con il vino.Aggiungere acqua dado bimby , la mela tagliata a dadini e il curcuma.
Cuocere per  i minuti riportati sulla confezione  il riso 100° antioario vel 1.Mantecare con burro e grana servire caldo.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche