Home Ricette Bimby Primi Bimby Risotto speck e radicchio (Bimby)
Risotto speck e radicchio (Bimby) Stampa E-mail

Voglio diventare un supercuoco con il mio bimby…..Grazie Fabio da Genova!!

riso_radicchio

Ingredienti

200 g radicchio rosso
100 speck
1 cipolla
30 g olio

50 g vino rosso
400 g riso carnaroli

800 g acqua
1 cucchiaio dado
80 g panna (facoltativo)
80 g parmigiano grattugiato

Procedimento

Nel boccale cipolla e speck: 3 min.
100° vel 4,
Unire il radicchio : 10 sec. Vel. 5 e poi 2 min.
100° vel soft.. Aggiungere il riso: 2 min.
100° vel soft antiorario. Aggiungere il vino : 2 min.
100° vel. soft antiorario. Aggiungere acqua e dado : 17 min.
100° vel. soft antiorario. Uno-due minuti prima del termine della cottura,
aggiungere la panna e il formaggio e lasciare mantecare  prima di servire.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche